ПортфолиоРестораны, кафе
Дизайн проект ресторана мексиканской кухни «ТАКі БУЛО»
Фото 1. Зал 1. Вид 11/7
Дизайн проект ресторана мексиканской кухни «ТАКі БУЛО»

Объект: ресторан мексиканской кухни «ТАКi БУЛО», проезд Кривая Липа, 8, г. Львов, Украина
Дизайнер: Николай Дяченко


Компания «Метро Медиа» (сеть суши-баров «ЯпонаХата» и ресторанов мексиканской кухни «ТАКi БУЛО») неоднократно привлекала студию интерьерного дизайна «ARTlike» спроектировать дизайн интерьера для своих ресторанов. Расширяя сеть во Львове в 2013 г., руководство компании в очередной раз пригласило дизайнера Николая Дяченко оформить ресторан «ТАКi БУЛО».

С каждым годом посетители становятся все более требовательными к местам общественного питания и отдыха. Жители больших городов, затерянные в веренице многоэтажек, ищут чего-то яркого, летнего и солнечного. Именно таким был задуман дизайн проект ресторана. Буйство цвета и красок, яркое и позитивное настроение, динамика и оптимизм – так можно охарактеризовать этот уютный интерьер. Работая над проектом, дизайнер поставил перед собой цель сделать помещение максимально функциональным, используя модные тенденции в интерьере, создавая приятное и комфортное пространство для посетителей.

Колористике пространства характерна неординарная цветовая гамма, построенная на сочетании нескольких ярких цветов. Дизайнер использует зеленый, оранжевый, красный и молочный, формируя атмосферу, которая ассоциируется с экзотическим мексиканским отдыхом. Для отделки стен использовались цветные стеновые панели, а для пола – светлый керамогранит.

Пространственное решение помещения довольно динамичное. Его «сердце» – зона обслуживания покупателей (прилавок-витрина и кассы). Этот сектор продуман особенно тщательно, организован функционально и практично. А вот залы со столиками для посетителей стали настоящим воплощением непринужденной обстановки и легкости. Красивые столы из искусственного камня, разноцветные стулья и мягкие диваны – интерьер ресторана сразу помогает забыть о проблемах и суете, расслабиться и с удовольствием проводить время. Внутреннее оформление особенно оценит молодежь, предпочитающая активный отдых. Здесь можно не только быстро перекусить, но и отметить праздник или торжество.

Сложные потолочные конструкции привносят пластическую выразительность и позволяют создавать разнообразные эффекты освещения. Спускающиеся с потолка светильники в разноцветную полоску – это не только декоративные но и функциональные подвесные элементы, они зонируют помещение на секторы. Этот же полосатый рисунок дизайнер повторяет и в декоре перегородок.

Сохраняя изначальный фирменный стиль и цвета, дизайн ресторана отлично передал корпоративную культуру компании и высокие стандарты качественного обслуживания посетителей.

Мы желаем нашему заказчику, компании «Метро Медиа», постоянного потока довольных посетителей. Пусть интерьер ресторана всегда дарит вашим клиентам приятные впечатления и радостные эмоции!

 

  • Фото 1. Зал 1. Вид 1
  • Зал 1. Вид 2
  • Зал 1. Вид на прилавок-витрину
  • Зал 2. Вид 1
  • Зал 2. Вид 2
  • Коридор
  • Вход