ПортфолиоРестораны, кафе
Ресторан мексиканской кухни "ТАКі БУЛО"
1/1
Ресторан мексиканской кухни "ТАКі БУЛО"

Работая над визуализацией ресторана мексиканской кухни «ТАКі БУЛО», студия интерьерного дизайна «ARTlike» особое внимание уделила броскому цветовому решению для привлечения внимания проходящих по торговому центру людей. Красочная цветовая гамма, которая бы завлекала посетителей и выделяла «ТАКі БУЛО» среди других ресторанов и кафе – это то, что хотел видеть заказчик.

 

«Перший мексиканський» оделся в цветовую палитру местной флоры: в зелень кактусов и пальм, с вкраплениями красного перца. Фоновым цветом был выбран белый, он зрительно увеличил пространство, сделал его воздушным и выгодно подчеркнул зеленый и красный. Подобно тому, как мексиканская кухня известна своими неожиданными сочетаниями ингредиентов, «ТАКі БУЛО» отличается своим оригинальным синтезом цветов.

 

Ускоряющийся темп жизни больших мегаполисов сделал рестораны быстрого обслуживания востребованными и популярными. Оригинальный дизайн кафе, позитивная энергия цвета сделали облик «ТАКі БУЛО» особенно ярким и запоминающимся. Трудно пройти мимо такого ресторана даже в наш «скоростной век».