ПортфолиоСалоны, магазины, офисы
Дизайн ювелирного магазина (12 кв.м.)
Ювелирный магазин. Фото 1. Вид 11/4
Дизайн ювелирного магазина (12 кв.м.)

Объект: ювелирный магазин «Всесвiт Дiаманти», 12 кв.м., пр-т Московский, 23, ТЦ «Городок», Киев, Украина
Дизайнер: Николай Дяченко

 

 

Запланировав открыть в столице свой новый фирменный магазин ювелирных изделий, руководство ООО "Всесвит" мечтало об органичном и комфортном дизайне интерьера, который бы привлекал внимание посетителей и располагал к приятной покупке. Обратившись в дизайн-студию «ARTlike», компания не прогадала, доверив нашему дизайнеру обстановку магазина, его внутреннее убранство и дизайн.

 

Драгоценные камни, алмазы, бриллианты, как величайшие шедевры ювелирного искусства, нуждаются в самой изысканной оправе. То настроение, которое внушает обстановка в магазине, напрямую влияет на покупателей и на их желание совершить покупку. 

 

Для дизайна интерьера, разработанного нашей студией, характерны простые геометрические формы и блестящие глянцевые поверхности. Визуально пространство воспринимается непринужденно и легко, с явным оттенком гламура. Дизайнер использует в оформлении помещения различные декоративные элементы: карнизы с рельефным орнаментом, стекло и зеркала, ажурные узоры. Изящная хрустальная люстра придает интерьеру элемент роскоши.

 

В цветовой гамме дизайнер использует благородный синий, сочетая его с небесно-голубым и белым, и дополняя вкраплениями нежно-оранжевого. Мягкая софа из натуральной кожи, установленная в центре помещения, не только привлекает внимание контрастным цветовым сочетанием, напоминающим цвет морского песка, но и служит удобным местом отдыха для посетителей салона. Обращает на себя внимание и расположенная за ней стена. Облицованная зеркальной плиткой и оригинально оформленная гипсовым багетом, она привносит в дизайн интерьера особый шик и блеск. Множество стеклянных витрин со встроенной подсветкой позволяют эффектно выставить продукцию для обзора покупателей.

 

Невзирая на сравнительно небольшую площадь помещения, дизайн магазина ювелирных изделий получился блестящим, роскошным и богатым.

 

  • Ювелирный магазин. Фото 1. Вид 1
  • Ювелирный магазин. Вид 2
  • Ювелирный магазин. Вид 3
  • Рекомендательное письмо заказчика