Дом с картинки
2 июля 2013 г.

Журнал «Приватный дом» (№7, июль 2013) опубликовал фотосессию реализованного проекта, разработанного нашей студией.

«Приватный дом» - это издание профессиональных практических советов, ориентированных на собственников коттеджей и частных домов, мастеров и строителей. На страницах журнала всегда можно найти интересную и полезную информацию по строительству, ремонту и дизайну интерьера.

Редакцию журнала привлек один из наших дизайн-проектов, после воплощения которого, небольшой коттедж под Киевом площадью 104 кв.м. стал настоящим домом мечты – эстетичным на вид, рациональным в строительстве и практичным в эксплуатации.

 

Дизайн интерьера отличается легкостью и обилием света, удачным цветовым решением, правильным сочетанием объемов и форм, чувством гармонии. «Приватный дом» также поделился с читателями особенностями архитектурного проекта, тонкостями планировки и описанием материалов, которые использовались при строительстве и отделке дома. Читать статью в pdf.

Студия интерьерного дизайна «ARTlike» благодарит редакцию журнала и лично Марию Голибардову и Марину Стеблину за публикацию нашего дизайн-проекта. Надеемся, и в дальнейшем работы нашей студии будут появляться на страницах «Приватного дома»!